BELA DESCOBERTA

Descobri que trabalhar

Em prol dos necessitados

Dos marginalizados

Dos sofredores

É trabalhar em prol de si mesmo

Pois sentimos um bem-estar tão grande

Em poder minimizar a dor do irmão

Uma paz interior tão intensa

Em prestar nossa solidariedade

Que até parece

Não estarmos fazendo o bem

Ao nosso semelhante

Mas a nós mesmos.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 15/03/2006
Código do texto: T123455