QUE A MALDADE HUMANA NÃO ME ENXERGUE
Quando sou agredida peço muito
A Deus que cuide de mim e também
Do meu agressor, pois minha limitação,   
Quanto à paciência é quase que zero 
Humanamente falando... 
Sim sou falha e não sou nada santa 
Por isto quando sou agredida peço 
E rezo pedindo a intervenção divina,

Porque me conheço bem, e sei o que é
Sofrer nesta vida tão cheia de lutas                               
Pois já fui muito ferida, já me pisaram
Me humilharam, contudo não me tornei                              
Amiga da maldade e muito menos me aliei                  
A vingança por ter sido tão maltratada,
É cresci no sofrimento, mas peço que
O mal não me veja, pois eu o reconheço

Motivo este, que me seguro o máximo,  
Me resguardando confiante em DEUS  
Fazendo-lhe este simples pedido...
Que a maldade humana não me enxergue 
E que minha visão quanto ao próximo 
Seja cheia de compaixão e piedade 
Pois se revidar humanamente... Nossa!
Seria capaz de incendiar uma vida
 
Sendo que guiada por DEUS eu dou 
A minha própria vida por outra pessoa 
É quero andar com a bondade, mas...
Sou humana e tenho meus limites, por isto
Peço que meus inimigos não me vêem
Porque faço parte daquelas pessoas que                             
Rezam pra não nunca entrar numa briga
Mas dá a vida para só sair dela vitoriosa.