Voz que apelo

Um alarido surgiu do fundo da alma,

Acabando com minha calma.

Uma profecia senti sem drama,

Através de algo que se ama!!!

Sonho, divagação; qual a diferença?

Sabedoria sem nada; qual a sentença?

Coração ou emoção serão uma presença?

Caminho ou estrada; haverá divergência?

Doidos somos todos um pouco, uma noção...

Hino de verdade necessita-se, uma sensação!

Ò mente! Mostra-me mais presença,

Mostra-me uma notável reacção!

Paz, paz, paz, paz, paz é mais que repetição,

É talvez necessidade e não falta de ideias!

É algo que com a qual me presenteaste!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 18/10/2008
Código do texto: T1234719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.