Quando eu partir para outro plano
Desejaria que tudo fosse certinho 
Que eu estivesse em uma cama macia
E de lá partisse,de mansinho

 
Que os lençóis fossem brancos, alvíssimos
E meus olhos se fechassem ,devagarinho
Teria então, meus cabelos brancos afagados
Por quem me ama e me tem carinho


Teria ainda alguém próximo de Deus
Segurando as minhas mãos
Para que a tristeza se desmanchasse

Pra que não viesse o escuro, mas novo caminho

 
Que o silencio que no momento se assenta
Levasse todos a uma prece profunda e benta    
Confortando- os, mas principalmente a minha alma  
Amiga, voadeira e passarinho.
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/10/2008
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T1234915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.