VOCÊ É IMPORTANTE.

Não deixe que ninguém diminua o seu valor

porque você é filho de Deus.

Deus é infinita sabedoria; parte dela,

Ele lhe concedeu.

Você é muito importante

para o Nosso Irmão Maior.

Em todos os momentos peça sempre o Seu conselho

e nunca irá se sentir só.

Não deixe nenhuma lágrima escorrer

por críticas de algum maledicente.

Você é muito importante para Deus;

Ele quer lhe ver sempre contente.

Deus te dá muito valor...

Mas procure, também, se valorizar!

Enfrente os obstáculos com resignação

e tudo irá melhorar.