EXPERIÊNCIAS E APRENDIZAGENS

A vida muito me ensinou

Despedi-me completamente das ilusões

O sonho? Esse não acabou

Só expurguei erradas interpretações.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 16/03/2006
Código do texto: T123931