Quando...

Deus o senhor é a minha fortaleza

Quando o escuro vem assombrar a minha alma

O Senhor é a minha luz

Quando a lágrima rola pela minha face

O Senhor é meu consolo

Quando a minha vida diz mal de Ti,

o Senhor é o meu perdão

Quando o vil tentador me cerca, fazendo que eu pense não ser digna de seu amor,

o Senhor diz: venha como estás

Quando o pecado me fascina com sua alegria passageira,

O Senhor me faz lembrar que a verdadeira alegria está em ti

Quando eu penso que não tenho salvação,

O Senhor manda o seu filho único para morrer em meu lugar

Quando eu acredito não haver mais tempo

O senhor me traz um novo amanhecer

Quando meus ouvidos parecem surdos ao seu chamado,

O Senhor toca em meu coração

Quando minha razão diz que não vou conseguir

O senhor me mostra há solução

Quando me sinto só

O Senhor se faz perceber comigo

Quando os percalços me assustam,

O senhor acalma o mar

Quando teimo em permanecer no erro,

O Senhor manda o seu santo Espírito para me convencer do mal

E, enfim quando eu entendo, creio e vivo o seu mandamento

O Senhor sorri e deixa que me transforme em arvore frondosa cheia de frutos, pronta para te servir.

Obrigada meu Deus

Pelo seu maravilhoso amor.