VISLUMBRE

Com gestos de cavalheiro

Fui pérvio

Quando aquele vulto feminino

Veio em minha direção

Andar apressado

Cabelos sem forma ao vento

Passos firmes

Caminhar lindo e esguio

Apenas segui seus atos

Ao meu lado caiu um chaveiro

Em estado de ébrio

Abaixei rápido como felino

Peguei e estendi a mão

Os toques ligeiros foram sensatos

O sorriso lindo foi grato ao evento

Lábios curvaram sublimes

As covas provocaram arrepio

Fração de segundo

Fui invadido por algo estranho

A reaproximação de ente querido

Não sei se de outra geração

Mas entre a sistólica e a diastólica

Senti bater forte o coração