Estrela cadente (para Sirius)

de onde nada é tudo,

vem...

só fagulha de Luz.

num tempo onde tudo é nada,

vive...

sem poder fazer jus.

mas, aonde tudo e nada

encontrará...

caminho que conduz?

pobre Estrela pequenina,

que em queda, não atina,

que a dor da sua descida

é única esperança,

... é vida!