Oração...

A ti oh! Meu Pai Celeste

Á quem todos os dias devo agradecer.

Sabe, eu não encontro palavras,

Que sejam dignas para expressar

O quão bem estás a me fazer...

Eu não acreditava que iria algum dia sentir-lhe,

Que poderia pegar-me em tua mão,

Mas foi nas horas mais tristes da vida

Que resolvi buscar a ti,

Então pude sentir tua presença

Em meu coração...

Sei que só queres o meu bem

Estou ciente,

E disso não vou duvidar.

Tu na minha vida a ninguém se compara,

És excelente!

Todos os dias de ti vou me lembrar...

Encontrar-lhe foi tão bom,me traz Paz.

No silêncio tu com calma vens me surpreender,

A vida é cheia de problemas e decepções,

Posso até chorar,

Mas a Esperança que me dás,

É que me faz Vencer...

Esta é a minha Oração de hoje...

Um Bom Dia á Todos!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/10/2008
Código do texto: T1247378
Classificação de conteúdo: seguro