Um Certo Alguém...

Um certo alguém cruzará o meu caminho…
Me mostrando a verdadeira alegria de viver...
Provando quem tem amigos jamais fica sozinho...
E que nessa caminhada,nosso único objetivo é vencer...

Por todos os dias de nossas vidas...
Vamos buscando uma certa motivação...
Que nos de uma Chama Divina...
Que nos indique o caminho...A direção...

Uma fonte de eterna inspiração...
Fazendo-nos expandir-nos de alegria...
De cultivarmos a Paz e a Compaixão...
Amando-nos uns aos outros,todos os dias!!!

Um certo alguém conduzirá os meus passos...
Indicando os meus erros e os meus acertos
Para que um dia enfim eu possa falar...
Obrigado meu DEUS...Eu aprendi a amar!!!