Bem-vindo

Essa era a minha vida

Antes de Você:

Dispersos sentimentos

Infindos sofrimentos

Ações a desejar...

O medo como conselheiro

Descrença pelo mundo inteiro

A morte para esperar...

Essa era a minha vida

Antes de Você.

Acho inclusive que não vivia

Até Te conhecer

Aceitar-me como templo

Teu natural habitat

Essa era a minha vida

Antes de Te amar...

Vai adentrando

Sempre que quiser...

Arruma a teu gosto meu ser

Retira todas as coisas inúteis

Que carrego na alma

Tudo que não servir para te glorificar

Todos os sentimentos fúteis

Faz-me libertar...

Renova o que te agrada em meu coração

Acende todas as luzes

Espana com teu sopro divino

Cada canto frágil da minha emoção...

Seja bem-vindo! Minha casa é Tua...

Bem-vindo a minha vida...

E antes que conclua

A reforma que Vieste fazer

Peço-Te que não me prive

De na vida Te servir

Que não me tire o prazer

De agradar Teu Espírito

E para Ti sempre viver

Continua comigo dia e noite

Pois Contigo me sinto bem

Quero mais e mais Te conhecer

Seja bem-vindo! A casa é Tua...

Eu adorei, em mim, Te receber...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 27/10/2008
Código do texto: T1250348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.