CORAGEM

Ter coragem de assumir,

De enfrentar o objetivo,

Não pensando em fugir

E se abrigar no esconderijo.

Visualizar o alvo pretendido,

Absorver-se na vontade,

Deixar de lado o egoísmo

E realizar com dignidade.

Coragem em fazer o bem,

Sem perguntar a quem.

Ajudar com perseverança,

Com amor e confiança.

Coragem em vencer os erros,

Mudando a maneira de ser,

Tornando-se cada vez melhor

Em cada amanhecer.

UM ESPÍRITO DE LUZ