O HOMEM NO MUNDO

O HOMEM NO MUNDO

Maurilio Sampaio Carvalho.

Salgueiro, 24/10/2008.

O homem é um ser perfectível,

Feito a imagem do Seu Criador,

Pra ele tudo se torna possível,

Se agir com caridade e amor.

Amar ao próximo é dele um dever,

Bem como a si, pois é lei suprema,

São condições que temos que atender,

Para vivermos sem nenhum problema.

Amemos uns aos outros está escrito,

É lei de Deus não fujamos dela,

Que essa Lei pra nós seja um bendito,

Pra nossa alma se tornar mais bela.

O homem no mundo é criatura,

E Deus nosso Pai é o criador,

Que nos reserva uma vida futura,

De paz, felicidade e muito amor.

Se o homem quer a felicidade,

Fixe sua mente na porta estreita,

Adentre a ela e na posteridade,

Seremos felizes a vida inteira.

Verseiro
Enviado por Verseiro em 28/10/2008
Código do texto: T1252462