PÁTRIA ESPIRITUAL

ainda que minha pele tisne,
sendo eu apenas um ganso,
trabalharei, é, sem descanso,
para um Dia me tornar Cisne!

mesmo que minha carne torre,
a procurar no Amor o Remanso,
hoje sou sábio, ontem fui tanso,
aprendi que toda a gente morre;

o corpo físico conhece a morte,
mas não o Espírito, qu'é imortal,
não sofrendo, daquele, tal sorte;

e quando do corpo se liberta afinal,
o Espírito esquece da Parca o corte,
e se vê, então, na Pátria Espiritual.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

na casa de meu Pai há muitas moradas

(João 14:2)