Deus...Pai !

Deus...

Força infinita que movimenta o universo

Piedade a transbordar na imensidão

Amor que faz se render qualquer coração.

Deus...

Abençoando a todos os filhos

Nos abraça no infinito

Beija nossa face quando estamos aflitos.

Deus...

Misericórdia cobrindo como manto

Acolhendo-nos sempre com o teu olhar

Estas em toda a parte a nos observar

Deus...

Vida plena sempre a brilhar

Enxugando nossas lágrimas a escorrer

Nas horas quando não sabemos o que fazer

Deus...Deus...Deus...

Pai Maior a nos acolher !

Luz, Brilho, amor infinito em toda a parte a pulsar...

És tu Senhor meu Deus...

Me faz prosseguir, e se eu cair ter forças para levantar !

19/03/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 19/03/2006
Código do texto: T125390
Classificação de conteúdo: seguro