BUSQUE.

BUSQUE FORA DE TI,

MAS BEM PERTO DE TI,

O QUE PROCURAS LONGE,

O QUE LONGE TE PARECE ESTAR.

SÓ ESTA LONGE DE TI

E DISTANTE DE TI,

O QUE NAO QUERES PARA TI.

AO TEU LADO,

BEM PERTO DE TI

ENCONTRARAS A PAZ,

ENCONTRARAS O SILENCIO,

ENCONTRARAS A TI MESMO.

BUSQUE-SE ENTAO,

NO SILENCIO,

NA PAZ,

DENTRO DE TI..

E VOLTE-SE PARA A VIDA

DE DENTRO PARA FORA,

DOE-SE`A TI

E TE GRATIFICARAS A TI PROPRIO.

dora
Enviado por dora em 20/03/2006
Código do texto: T125746