Omnispresença que assusta

Sinto a presença em todos os lugares que vou, é estranho!

Sinto que a multidão me xinga, em todo lado, que estranho!

Serei algum extraterrestre, disso nada sei, que piração!

Serei ou não serei, apenas não entendo, que abominação!

Uma história, uma lenda, uma mentira é o que realmente

Tudo parece, as pessoas já não são humanas, mas decadentes!

O mundo está de traseiro virado para mim, sem presentes,

Mas sim com uma pedra na mão, só peço a Deus ajuda...

És alguém que admiro em todo existir, sinceramente!

Perdão tenho de ser menos egocentrista, majestosamente.

Só penso em mim, faço tudo pelos outros, sinceramente

Sou a maior aberração do Milénio, francamente!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 31/10/2008
Código do texto: T1257672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.