Desígnios de Deus

Claros são os desígnios de Deus

Para cada um de nós

em nosso tempo, em nossos dias.

E quando o começo da noite chegar

não se entristeça

pois, o sol está aqui

e do outro lado também.

Nossa existência física é efêmera

Porém, a alma é eterna.

E envolvidas em luzes

estão sempre a nos proteger

como anjos a nos guiar.

Deus nos dá tarefas

e, se as cumprimos corretamente

nossas mágoas parecem menores

Não questionemos a Deus

e não perguntemos jamais: por que?

Ele sabe, sempre,

o que é melhor para nós

ou para aqueles a quem amamos.

30/05/01