EU SEI

Eu sei do medo.

Sei também da dor.

Sei da dúvida.

Sei da culpa.

Mas, sei da lucidez.

Deus perdôa o olhar?

Ou apenas teme?

O amor ultrapassa.

Extrapola o sentido.

Por isso, oferece.

E, quando encaixa,

contrapõe.

O verso traz,

mas, também, trai

e distrai,

já que pretende

partilhar,

mesmo quando

tudo

excomunga.