AFAGO

Esse silencio em voz alta

Deslocando o ar

Interrompendo o pensamento

Esse carinho

De sol morno sobre as pernas

Aquecendo a alma

Enrubescendo esse dia

Como nenhum outro dia.

Esse sorriso

De flor ingênua

Perfumando a casa

Revelando intimidades

Essa luz

Tirada de um sonho bom

Afago

Mãos de Deus

Estendidas sobre a vida

Caprichosamente refletindo

O céu azul na vidraça cinza.