A MORTE V ( VENS COLHENDO AS ESTAÇÕES QUE PLANTEI...)

Morte ! viestes pelo mesmo caminho... //

Que na juventude ,doidamente ,me aventurei ! //

Vens nas pegadas doutras viagens...//

Vens colhendo as estações que plantei !//

Morte ! Vi teu riso repleto de escárnio...

Quando um dia um "pico" tomei !

Achava a vida uma festa , um sarro...//

Agora vejo um fim que sempre imaginei !//

Não me arrependo de nada que fiz//

Sou apenas um vivente entre bilhões...//

Acho que quis ser um sentimental James Dean/,/

Acho que poucas vezes disse não...//

Vivi minha juventude transviada //

Maconha e alcóol ,apenas um detalhe... //

Se me levares hoje , não quero lágrimas//

Quem queria amar , já me fez um Rei...//

Fiz tudo que quis fazer , exageradamente...//

Acho mesmo um milagre estar ainda vivo , //

Mas , Deus sempre me deu um presente//

Sem dúvidas , ele ama o filho perdido...//