PACTO COM O AMOR

PACTO COM O AMOR

Reminiscências que serão sanadas

Valorosa luta interna será travada

Com objetivo de ascensão de espírito

E juramento de não-traição

Olhando á frente à terna imensidão

Da vivencia que será construída

Irmãos e companheiros se levantarão

Com o estandarte da fraternidade

Assegurado pelo archote do Amor

Elevarão muitos rostos caidos

E descerão ate onde estão as dores

Na longa jornada do coração

Varando suas vidas aqui e lá...

Suas, companhias seus Amores

Heróis e heroínas de luz

Trazendo as grandes alegrias

E diminuindo no próximo

O peso de sua pessoal cruz

E no final, glorioso final

É o começo da nova jornada

Nos horbes do infinito

Resplandecendo a vitória da paz

Sobre a ainda necessária dor

Jovens guerreiros

Guerreiros do Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 02/11/2008
Código do texto: T1261571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.