DEUS

Imagine um Pai que pensa em nós

Desde a nossa bendita criação.

E quando caímos nos ampara,

Nos dando outra encarnação.

Imagine um Pai que não castiga

E não tem nada a perdoar,

Porque Ele, sendo somente bondade,

Não é capaz de se magoar.

Imagine o universo infinito

Cheio de estrelas a cintilar

E em volta de cada estrela

Vários planetas a circular.

Imagine o nosso pequeno planeta,

Na imensidão da criação.

E Deus cuidando de tudo,

Não se esquece de um só irmão.

Imagine uma luz em seu peito,

Em seu interior muita paz.

E caminhando por este mundo

Não se esqueça do que Deus faz.

Imagine uma rosa perfumada,

Um beija-flor a voar,

Uma abelha fazendo o mel,

Um lindo pássaro a cantar.

Imagine você fazendo parte

Desta maravilhosa criação,

Agradecendo ao Pai Maior

Por estar aqui, irmão!

UM ESPÍRITO DE LUZ