DOCE AMOR

Cidade do interior,

Lá em Minas Gerais,

Onde encontrei o meu amor,

Há muito tempo atrás.

Ainda parece um sonho,

E não consigo esquecer

O primeiro sorriso

Que eu recebi de você.

O seu jeitinho meigo,

O seu modo de falar

Com seu sotaque mineiro,

E seu lindo caminhar.

Lembro-me de você,

Num inverno gelado,

Com o uniforme colegial,

Sentindo um frio danado.

Lembro-me de você

Passando pela pracinha.

E sem saber porque,

Sentia que a conhecia.

Mas foi no clube,

Onde tudo começou,

Quando dancei com você

E o coração disparou.

Hoje agradeço a Deus

Por ter viajado a Teixeiras,

E encontrado, naquela terra,

A mais linda das mineiras.

UM ESPÍRITO DE LUZ