EMOÇÃO

Orava a Deus, numa prece,

Embalado pela emoção,

O pensamento elevava-se

Com o sentimento do coração.

Sentia meu corpo vibrar

Em ondas de amor,

E as lágrimas a despencar

Como as pétalas de uma flor.

E neste estado de êxtase

Senti uma grande felicidade,

Envolvendo o meu ser

De uma sublime bondade.

É um estado de graça

Que faz vibrar o coração.

É um momento de paz,

A verdadeira emoção.

UM ESPÍRITO DE LUZ