ENTENDIMENTO / ENTUSIASMO

ENTENDIMENTO

Dai-nos Pai o entendimento,

Nas horas em que precisarmos,

Acalmando nossos corações

Com bênçãos e afagos.

Que possamos entender

As fraquezas e as tentações,

E a pequenez de nossas almas

Imersas nas eternas emoções.

-------------------------

ENTUSIASMO

Entusiasmo em conseguir

Um sonho realizar,

De viver plenamente

E tudo conquistar.

Força que nos impulsiona,

Alegrando as nossas vidas,

Que, às vezes, um pouco sofridas

Precisam despertar.

Uma dose de combustível

Pra acelerar as descobertas.

Mas, sem o aviso de alerta

Da vontade invisível,

Deixaremos a nossa razão

Ao léu, sem proteção.

UM ESPÍRITO DE LUZ