ESCOLA ESPÍRITA

A escola tradicional

Nos ensina a contar,

Escrever, ler jornal

E, as palavras, pronunciar.

A escola espírita é diferente

Porque ela nos completa,

Nos oferecendo com carinho,

E grandiosa dedicação,

A mais bela doutrina

Trazida pelos invisíveis irmãos.

Nesta escola existe união,

Amizade e confraternização.

Uma grande família reunida

Com amor e dedicação.

Sua equipe é formada

Por pessoas dedicadas,

Que não recebem nada

De valor material,

E socorrem, com prazer,

Os irmãos que estão mal.

Mal físico, mental ou espiritual,

Precisando de ajuda

E afeto fraternal.

Na escola espírita recebemos

Passe de cura e fundamental,

Assistimos a um ciclo de palestras

Sem nenhum ritual.

E o presente final,

Que nós recebemos,

Nasce do crescimento moral,

Da transformação interior

Que nós fazemos.

Com a proteção de Deus,

E com a nossa vontade,

Agradecemos à Escola Espírita

O caminho para a eternidade.

UM ESPÍRITO DE LUZ