Planeta de expiação

Não estamos aqui apenas uma vez,

ou duas,mas muitas vezes,

somos almas imortais

desesperadamente tentando acertar,

mas caindo e tentando novamente;

este planeta é nosso lar agora

e nele repararemos todo o mal feito

no passado distante ou não,todo o dano

causado ao próximo e só então poderemos

ser capazes de encontrar a paz e ,quem sabe,

mudar para um mundo melhor.