ESPERANÇA

Esperança em ser feliz,

Em poder abraçar a Natureza

Com os braços bem abertos

E o coração repleto de pureza.

Deixar livre o caminhar,

E a mente bem serena.

Ouvir os pássaros a cantar,

Numa temperatura amena.

Os raios do sol ainda brilham,

Aquecendo minha face ao longe.

E a paz vindo com a brisa suave,

Que o vento ao poucos esconde.

O pensamento corre-me na mente,

Como um pequeno sinal.

E a esperança, ainda latente,

Por um mundo sem o mal.

UM ESPÍRITO DE LUZ