FAROL

Luz que ilumina ao longe,

Servindo de abrigo

Ao perdido viajante,

Livrando-o do perigo.

Luz que mostra o caminho

Clareando parte do oceano,

Orientando o navegador

Na trajetória, sem dano.

É a luz do farol espiritual

Tentando nos orientar.

E nós, como viajantes perdidos,

Não conseguimos enxergar.

Um pequeno raio de luz

Que nos mostra o caminho,

Evitando tantos tropeços:

Dor, sofrimento e espinho.

Precisamos olhar pra dentro,

E tentarmos ver este raio de luz

Que nos desperta do sono,

Fazendo-nos sentir Jesus.

UM ESPÍRITO DE LUZ