Duas letras formam a palavra

Que é a chave de confiança,

Ajudando nos tristes momentos.

São o F de força e o E de esperança.

Fé que remove montanhas,

Que são os nossos vícios e paixões.

Fé que cura a alma e o corpo

Libertando-nos de nossas prisões.

Fé verdadeira, que nos liga a Jesus

Através de nossas preces ardentes,

Acendendo um pouco a nossa luz,

Ajudando nossos corpos doentes.

Fé que cura grande número de aflitos,

Abalados pelas dores e sofrimentos,

Acalmando suas tristes almas

De tantos males e tormentos.

Poderosa fé dos humildes

Retirada de suas raízes,

Projetada às grandes alturas,

Transformando todo sentimento

Em imensa dose de ternura.

UM ESPÍRITO DE LUZ