FELICIDADE

Passamos a vida a procurar

Onde você possa estar.

E morremos de tanto trabalhar

Tentando encontra-la.

Viajamos para o exterior.

Damos a volta pelo Brasil.

Tomamos banho de cachoeira

E fazemos outras coisas mil.

Comemos caviar e lagosta,

A mais deliciosa das comidas.

Vamos aos mais lindos clubes

E tomamos as mais caras bebidas.

Navegamos na Internet,

Lemos jornais e revistas,

Aprendemos ciência e tecnologia,

Astronomia e fantasia.

Meu amigo vou lhe contar

Onde a felicidade pode estar.

Sente, agora, na sua cadeira,

Pense no Criador e imagine

Que não precisa se afobar ou correr,

Pois a felicidade que procura

Está dentro de você.

UM ESPÍRITO DE LUZ