FRANCISCO CANDIDO XAVIER

Gente humilde em toda parte,

Onde todos se conhecem.

E ao seu mais ilustre habitante,

O mundo inteiro agradece.

Que cidade será essa,

Que foi tão procurada

Por pessoas aflitas, doentes

E tão desesperadas.

Seu nome é Pedro Leopoldo,

Onde morou uma grande alma,

Que um dia, com certeza,

Terá sua história lembrada.

Com muito carinho por todos,

E um sentimento enorme,

Aquela cidade tranqüila

Já é uma cidade nobre.

Depois, este ilustre amigo,

Mudou-se para Uberaba

E todas as caravanas

Pra lá foram levadas.

Lá se encontra o companheiro,

O amigo de todos nós.

Inspirado por André Luiz,

Emmanuel, Irmão X.

Foram mais de quatrocentas

As obras psicografadas,

Com tanta cultura e informação

Para as nossas almas necessitadas.

Agradecemos, Francisco,

As suas mãos maravilhosas

Que trouxeram, do alto,

As informações preciosas.

UM ESPÍRITO DE LUZ