EU CREIO NUM AMANHÃ MELHOR

Se melhorar estraga!

Assim erramos ao nos expressar.

Devemos fazer por onde e pedir a Deus

para a nossa vida sempre melhorar.

Eu creio num amanhã melhor

onde a falsidade será inexistente.

Eu creio que um dia no umbral,

não haverá nenhum irmão doente.

Um dia andarei pela calçada

e não avistarei nenhum pedaço de papel.

O povo conscientizado, pode transformar

à Terra no Céu.

Não esperemos a mudança dos outros;

vamos fazer a nossa parte.

As palavras de um Homem

mudaram toda a humanidade.