Versos Para a Noite de Natal

Ao fim de cada ano quando te aflige o cansaço,

Eis que ele ressurge,

Silencioso, lacônico e salvador,

O senhor que do céu veio te libertar,

De todos os delitos,

Que tua alma humana pode carregar.

Ele veio estender a mão,

De peito aberto dar-te um novo coração,

Para te reerguer , fazer renascer a disposição,

Fragilizada pelo mundo, insano, imundo,

E que insiste em não te poupar.

Saiba que Jesus está sempre a te carregar,

Nos momentos de mais aflição,

Quando o sofrimento parece insuportável,

Ele surge e te faz cada vez mais forte.