ME ALENTA A DOR

ME ALENTA A DOR

Maurilio Sampaio Carvalho

Salgueiro, 07 de novembro de 2008.

Eu sinto a paz invadir meu ser,

Me alenta a dor, se penso em Jesus,

Quero contigo pra sempre viver,

Me ajuda Pai a carregar minha cruz.

Eu sinto inerte, a maldade, o orgulho,

As trevas em mim, se tornaram luz,

Destes defeitos, eu fiz um embrulho,

E me acheguei ao meu irmão Jesus.

O sentimento de ódio se afastou,

A tristeza expulsei do coração,

Mais perto da glória, agora eu estou,

Por ter Deus Pai e Jesus irmão.

Verseiro
Enviado por Verseiro em 10/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1275631