Fariseu

A tua religião só interessa

a ti mesmo

Achas um ser superior

Dono da situação

Semeando confusão

Tanta intolerância

Tanta arrogância

Tanta irreflexão

Tu és megalômano

Teu lugar é no manicômio

Louco por definição

Não percebes...

Que cada um tem seu tempo

Que ninguém é igual...

Vamos conviver com as diferenças

Seria tão banal

Se todos fossem iguais

O mundo não vai acabar

Deus não é vingativo

O diabo não existe

Deus nos deu o livre arbítrio

Somos criadores desse instante...