HUMILDADE

Sentimento nobre,

Digno de apreciar,

Superior dentre todos,

Que nos faz meditar.

Silencioso na forma,

Porque tem paciência.

Sábio na prática,

Em sã consciência.

O homem humilde

Aceita com resignação

As provas da vida,

Sem perturbação.

Porém ser humilde

Não é se humilhar.

É saber se impor

Para o mal não imperar.

Humildade, com sabedoria,

É um ponto culminante,

Alcançado passo a passo

Neste mundo fascinante.

UM ESPÍRITO DE LUZ