JESUS

Nasceu em Belém,

Nosso modelo e guia,

Em uma simples manjedoura,

À luz de um grande dia.

Rodeado de tanto amor,

Aos cuidados de Maria e José,

Iluminava todo ambiente

Com seu espírito de fé.

Fé de esperança e bondade,

Fé de amor e caridade,

Fé de desapego e humildade,

Fé de perdão e fraternidade.

Jesus, como te amamos!

Como é grande a nossa gratidão,

Porque trouxeste pra nós

A palavra em forma de pão.

Pão da vida, pra nos alimentar,

Nos fortificar, nos amparar,

Nos enchendo de esperanças

Com seu meigo olhar.

Olhar profundo e sincero

Querendo o mundo abraçar,

Com sorriso nos lábios

Para nos consolar.

Cresceste ajudando a todos

Em todo o teu caminhar.

E quando fizeste trinta anos,

Aprendeste como curar.

Dois mil anos se passaram

E é grande a nossa saudade.

Porém deixaste pra nós,

O Evangelho, a pérola da humanidade.

UM ESPÍRITO DE LUZ