PASSAGEM!!!

Passando por esta vida

Muitos homens estão

Muitos são os que caminham

Porém sem direção.

Passando por esta vida

Muitos seres estão

Não sabem de onde vieram

E nem para onde vão.

Passando por esta vida

Muitas criaturas estão

Procurando acumular riquezas

Sem se importar com o irmão.

Roubando e matando

Muitos humanos estão,

Não sabem o que é viver

E sem querer se vão.

Passando por esta vida

A humanidade está

Rumo ao individualismo

Mais pra lá do que pra cá.

Sofrendo nesta vida

Muitas crianças estão

Repudiadas pelos homens

Vivem chorando a rejeição.

Neste mundo que passa

Pessoas se preocupam com o ter

Passam á vida iludidas

Sem descobrir o que é viver.

Preocupado com tantas coisas

O homem se encontra a sofrer,

Insatisfeito com o que tem

Ele passa a vida sem viver.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 13/11/2008
Código do texto: T1281357