UM DIA DIFERENTE

Para um grande dia de deserto

Acordamos contentes sem cansaço,

A alegria, a paz e o entusiasmo

Ocupavam em nós todo espaço.

Enquanto uns estavam cantando

Preparando-se para a partida,

Outros já estavam prontos

Esperando pela saída.

Dá-se no caminhão a partida

E a fumaça logo toma conta

Se levanta uma viola atrevida

E nossos corações ela desmonta.

Por uma estrada esburacada

O nosso pau-de-arara ia,

A cada surpresa inesperada

Um grito de satisfação se ouvia.

Subindo e descendo morros

Momentos novos íamos curtindo

Enquanto a “jabiraca” pulava

A natureza estava sorrindo.

Ao lugar marcado enfim

O nosso automóvel chegou

Era o final de um trajeto

E uma experiência que começou.

No decorrer deste dia saudoso

Duas leis tinham que ser cumpridas

A do silêncio absoluto

E a ausência de comidas.

Sozinho lá estava um companheiro

Com o estômago vazio a roncar

Sabendo muito bem de seu propósito

E da montanha rústica por escalar.

Ao lado de um riacho cristalino

Através de uma oração se fortaleceu

Olhou em direção da colina

E para lá com ansiedade correu.

A escalada não foi fácil

Mas sua determinação venceu

No topo da montanha chegou

E no horizonte seu pensamento perdeu.

Adimirado e encantado ficou

Quando lá de cima avistou

Um “Deus” presente nas maravilhas

E que por amor tudo criou.

Tudo foi tão lindo

Que depressa á hora passou

Sem querer descer de lá

Desceu, pois o tempo terminou.

Por trás daquela mesma montanha

O sol aos poucos se escondia

Era uma noite que chegava

E outro dia que partia.

Cada um viveu diferente

Este maravilhoso dia,

Isto foi tão bom para todos

Que sem querer se sorria.

Por toda esta beleza que vi

Por toda paz que senti

Dou glória ao “CRIADOR”

Pois neste dia: VIVI!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 13/11/2008
Código do texto: T1281359