SI YO QUISIERA HABLAR CON DIOS

SI YO QUISIERA HABLAR CON DIOS

Marcial Salaverry

Para hablar con Dios, diré apenas: Gracias Amigo,

por poder ver y saber apreciar la belleza del sol naciente...

E igualmente vibrar, cuando el se ponga, al anochecer...

Por dejarme llevar por la belleza de la Luna,

y saber el brillo de las estrellas apreciar...

Y aún por gustar de escuchar los trinos de los pájaritos...

De verlos volando alegremente sin destino,

saludando al día que viene naciendo...

Y cuando están regresando, pues el día esta muriendo...

Gracias Amigo, por tener a mi disposición

esa infindable belleza, para alegrar mi corazón

Gracias Amigo, por cada año que pasa,

por cada amigo que me abraza,

y mas aún por esta felicidad,

de contar com tú amistad...

Sabiendo siempre seguir el camino de la luz,

que nos conduce a nuestro Maestro Jesús,

que nos dice con sabiduría,

como hacer para tener un lindo día...

Gracias Amigo, por hacerme saber que existe Dios...

E sin esa fé, Amigo, apenas um triste adios...