A PORTA PODE NÃO ESTA FECHADA, PODE ESTA APENAS ENCOSTADA.

Vai em frente siga,

Acredite a sorte é amiga.

Você tem o poder da conquista,

Você também pode lutar.

Veja a porta parece esta fechada,

Não desista quem sabe apenas esta encostada.

Seca as lágrimas seu sorriso vale mais,

No seu caminho só você pode seguir.

Olha o sol ainda brilha,

Ainda não anoiteceu, ainda há tempo para lutar.

Lembre-se os que chegaram até o horizonte,

Foi porque enfrentaram todas dificuldades cruzando os montes.

Veja você nunca vai esta só,

Acredite na força maior.

Mesmo que você não veja estrela alguma,

Mais seu guia será uma que brilha muito sua fé.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T128367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.