ONDE A ALMA ESCREVERÁ ?

ONDE A ALMA ESCREVERÁ ?

Juliana S.Valis

Onde a alma declamará seus versos ?

Sem calma, o amor se esconde da vastidão

E os amores humanos, tão dispersos,

Tornam-se céus e dores no coração...

Escarcéus de vidas sempre tão complexas,

Tão perplexas quanto a luz do sentimento,

Irradiando essas letras desconexas

No afã de amar, em todo intento !

Onde o sonho declamará seus versos ?

O mar esconde as ilusões de outrora

No verbo "amar" de corações dispersos,

Enquanto as emoções nunca vão embora...

Corações incautos, tudo é mesmo um labirinto

De sentimentos, vidas, no amanhã, no agora,

Nos parcos ventos desse mar que sinto

Em tantas ondas que o amor implora.

----

www.cultura-diversao.blogspot.com

poema registrado por Juliana S. Valis, copyright.