APENAS UM SONHO E ESPERANÇA

O amor e a paz são ainda meras utopias,

Na superfície da generosa mãe-Terra,

Mas há sempre um vislumbre de esperança,

Entre os buscadores da perfeição,os místicos e os devotos.

É deplorável que o amor dos homens esteja ligado ao apego,

Subestimando o valor precioso da espiritualidade,

Que envolve a consciência da Unidade com o TODO,

Como alvo,também, da realização plena da sabedoria.

Somente a conquista da auto-realização de cada homem,

Poderá trazer uma consciência nova de paz e de amor,

Para este Mundo que se mostra agonizante e sombrio,

Sob os olhos amargurados dos justos e iluminados.

Jorge Saraiva Anastácio
Enviado por Jorge Saraiva Anastácio em 26/03/2006
Código do texto: T128913