O MENSAGEIRO

Uma lágrima não cai sozinha,

Alguém fez algo para ela cair.

Alguém que não sabe sorrir,

Alguém que só sabe ferir.

Mesmo que os olhos não consiga ver a luz,

E o coração esteja perdido sem respostas nas trevas.

Mesmo olhando para os lados e vendo tudo fechado,

Ainda pode restar uma saída.

Mesmo que a correnteza do rio esteja forte,

E assim não consiga atravessar.

Amanhã ele pode esta apenas cheio de areia,

E dentro dele você pode caminhar.

Se ainda não aconteceu o esperado,

É porque não chegou a hora certa.

Nada acontece sem o senhor mensageiro,

Que vem e vai trazendo e levando respostas.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T128984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.