LAMENTAÇÃO

Pra que se lamentar,

Desprender-se em tristezas,

Tentar o mundo culpar

Com as nossas fraquezas?

Seguir em frente, com firmeza,

É uma boa solução!

Deixar pra trás as impurezas

E toda a decepção.

Lamentar é perder tempo,

Ocupando-se com ressentimentos,

Desviando-se do bom caminho,

Com os baixos pensamentos.

UM ESPÍRITO DE LUZ