Benção de Deus!

Nem por mais do que eu sou

Ou mais de mim

Nem por isso

O meu Deus, me abandonará

Dai-me Senhor

Eu te imploro

A sua benção

Não esquecer-te de me dar...

Dai-me a alegria

E o meu coração

E uma nova criatura eu sou...

Fizeste a minha vida

E de novo

Quando a tristeza invadiu meu coração

Diante amargura e muita ilusão

Eu tivesse que renascer de novo..

Me deste alegria

E de novo

Uma vida repleta de amor

Dai-me senhor

Nem por isso,

Tu deixasse desmoronar...

Oh oh oh

O meu Deus, Maravilhoso!

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 18/11/2008
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1291051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.