Jesus Cristo- Oração

J esus Cristo,

E ncheste meu espírito de esperança,

S alvaste-me dos perigos da vida,

U ngiste minha fronte com seu Amor,

S egurou minha mão e guiaste-me para fora da escuridão.

C uidaste e curaste as minhas feridas.

R ogaste À Deus por minha evolução.

I luminaste e abriste o meu caminho para o Alto.

S eparaste-me de minhas baixezas e mazelas.

T rasformaste-me em teu irmão e Filho de Deus.

O brigado, meu Jesus.